Подскажите) гулять или нет температура 37,8 от прорезывания дальних зубиков
на улице +24-25
Заранее спасибо)
Девочки, кто как ухаживает за полостью рта своих малышей?)
Девочки, всем привет!! Доче 11 мес., сначала заболела доча, Генферон помог, потом я заболела Синуситом (пью сейчас Амоксиклав), потом заболел Папа ОРВИ, а теперь повторно дочь, уже 4 дня температура! Врач прописала Амоксиклав! Антибиотик - давать или … Читать далее
Скажите ещё - кто
начал с овощных пюре, вы их сами делаете? Или готовые в баночках покупаете? Если готовые, то какие фирмы?) спасибо)
Всем привет) скажите, кто с чего начал прикорм?) мы на гв, доченьке 6 месяцев! Комаровский рекомендует с кефира, но все кисломолочные с 8 месяцев)) заранее спасибо 😊
Всем привет!! Кто делал эту прививку в 3 месяца?) как все прошло?) фенистил пили до и после?) мы пока не делали, но уже надо, хочу услышать советы опытных)) платно или бесплатно делали?) там говорят вакцина отличается
Всем привет!! Кто делал эту прививку в 3 месяца?) как все прошло?) фенистил пили до и после?) мы пока не делали, но уже надо, хочу услышать советы опытных)) платно или бесплатно делали?) там говорят вакцина отличается
Всем привет! Отдам урсофальк (от желтушки) открыли, пропили и много осталось! Возможно, кому то надо, он не оч дешёвый! Открыли 22.06, срок годности с дня открытия 4 мес., купили в Фантастике 31.05! Чек имеется!
Всем привет! Отдам урсофальк (от желтушки) открыли, пропили и много осталось! Возможно, кому то надо, он не оч дешёвый! Открыли 22.06, срок годности с дня открытия 4 мес., купили в Фантастике 31.05! Чек имеется!
Всем привет! Нам 2 с половиной недели) все отлично, только вчера педиатр поставила дома (без анализов) диагноз - желтуха! И назначила урсофальк по 5 мл!!!! 2 раза в день! Малышка моя желтой не была, просто кожа смуглая - есть в кого) и глазки светлые … Читать далее