Здравствуйте! У сына 2,8 года с писюна достала прозрачную корочку. (Она уже наполовину торчала и никаких болей при извлечении у ребенка не было!) Подскажите, так должно быть при открытии головки или нет? Это вообще нормально? Писюн не красный, не опухший … Читать далее
Девочки, помогите!
Тесты не мои, подруги!!!
Тесты она начала делать спустя неделю после овуляции и по сегодняшний день. Динамика то есть, то нет. Скачет в общем. Каждое фото, это новый день. 2 дня назад начало кровить. 2 дня это длилось сегодня с утра … Читать далее
Предвестники вторых родов
25 сентября 2021 16:26
Девочки повторнородящие, обращаюсь к вам. Какие были у вас предвестники за несколько дней до родов?
Сыну 9 месяцев, сегодня за весь день смеси съел на 1 норму, то есть в общем 210мл. С каждого кормления по чуть-чуть. Это он отказывается от смеси или же просто аппетита нет? За весь день помимо своей еды, конечно ест с общего стола. Да и жевать научился … Читать далее
Девчули, когда слезли со смеси и какими методами? Сколько вам было? Вот думаю слазить по тихой, но не знаю как🤷♀️
Девочки, такой вопрос.. покупали сына в травке, ну в фиточае (предварительно заварив конечно)
После купания на утро высыпало в паху. До этого купания, да и после, все как обычно, пользуемся одной и той же присыпкой всегда. Может ли быть это реакция такая … Читать далее
1 апреля предстоит перелёт. Хоть и не долгий, 1ч 20мин.
Переживаю за Тёму, в том смысле, что как перенесёт и т.д.
Перед самолетом еще ехать на машине 3-4 часа.
Кто летал с малышами 6 месяцев? Как дети переносят вообще?
Сама лечу первый раз, страш … Читать далее
Заметила после купания волосок в глазу у ребёнка. Как вытащить? Глаз краснеть начинает уже