Модой парень, подросток, я плохо знаю его интересы, это мой двоюродный племяш. Приедет на каникулы встретить Новый год в кругу своей большой любящей семьи впервые! Сам он живёт в Барселоне. Чтобы ему такое подарить интересное? Матрёшки не предлагать, … Читать далее
Про мужа. Читать пред пост
30 ноября 2018 11:40
"я с тобой не могу и без тебя не могу! Я тебя люблю! Я тебя ненавижу! Если ты уйдешь, я умру. Если ты кого-то найдешь то убью и его, и тебя и себя." Блт, куда я попала???
Про мужа. Драка? Вести с поля боя
29 ноября 2018 00:03
Кто не знает, я решила разводиться. Он в курсе. Очень даже за...был. Живём пока вместе на съемной. Я устроилась на работу, т.к он не хочет с детьми сидеть и его в целом очень злит, что я такая независимая и не нуждающаяся в нем женщина, то я наняла няню … Читать далее
Есть здесь такие? Хотелось бы подружиться) я тоже снимаю болталку про свою жизнь
Бог испытывает меня
25 ноября 2018 22:47
Сегодня нашу положили в больницу. И скорее всего придется искать новую на постоянку. А это новые истерики у мелкого ??? и несколько дней прогула работы, а соответственно сидим без денег. Но, я знаю, что путь к звёздам тернист. Так что, спасибо Всевышний … Читать далее
Поведение ребенка = поведение родителей
25 ноября 2018 15:09
Старший сын стал огрызаться. Когда я его за что-то ругаю или строго разговариваю, то он начинает противостоять, огрызаться, угрожать(ага). Сыну 4 года, если что. Я офигела от такой наглости и начала думать, что не так. Ну и в общем-то причина на поверхности … Читать далее
Можно ли дать ещё раз суточную дозу антигистаминного ребенку? Давала часов пять назад, щеки ещё краснее стали. Можно повторить?
Я в шоке. И вопрос про алименты
24 ноября 2018 15:37
Девочки, кто знает, у меня младший сын аллергик сильный. Месяц назад примерно у нас на что-то появилась реакция из привычного рациона. Очень-очень сильный дерматит на обеих ножках, вся голень в коростах, внутренняя сторона бедра. Аллерголог назначил … Читать далее