Сегодня моему младшему сыночку 1 месяц 🤍 Месяц, как я стала богаче на одного ребенка )
Как быстро прошла беременность, как стремительно начались роды, и как скоро я держала своего мальчика на руках.. 🥹 Не верится, правда.
Сейчас для меня … Читать далее
И вот так целый день 😄
Я боялась, что у собаки будет ревность к новому члену семьи. Но она приняла малыша как родного. Не отходит от него днями и ночами, ночью встает вместе со мной. Если он плачет, сидит скулит возле него, как бы жалеет; если … Читать далее
Наконец-то мы дома. Будем в спокойной обстановке наедать щечки. Впереди большая работа по налаживанию ГВ. Мы обязательно справимся 🤞
За период пребывания в больнице я поняла, насколько важен отдых и забота о себе в период беременности. Возможно, … Читать далее
Пока еще свежо в памяти, напишу историю своих родов ❤️
Утром 13го февраля увидела светло-коричневые выделения с маааленькой прожилкой крови. Сразу напряглась, но решила не паниковать, все равно в этот день у меня был назначен прием у гинеколога … Читать далее
Наконец-то определились с выбором коляски 👏 Все-таки, как запала мне в душу именно эта, так не ней и остановилась.
Уже покатали с дочкой, опробовали. Пока я в восторге ❤️ Думаю, так и будет дальше.
Из крупных покупок осталось: автолюлька … Читать далее
Прошла 3й скрининг, все хорошо у малыша. Обожаю своего врача, даже как-то жалко прощаться с ним.. Все подробно показал, рассказал, даже волосики на голове увидел 😄 В этот раз и малыш показался 🥹
Не буду оригинальной, но нравятся мне такого рода картинки ) И да, почти все готово, кроме сумок в роддом 🫢 Оттягиваю этот момент до последнего.
Беременность свою люблю, несмотря на то, что живот для меня большой в этот раз.
Скрасила немного … Читать далее
У нас почти все готово 👏 Осталось немножко дооформить уголок для малыша и можно спать спокойно. Если я, конечно, еще чего не придумаю до родов 🙄
Сейчас встал вопрос: нужен ли кокон, если есть электрокачели?
С дочкой они меня очень выручали … Читать далее