Девочки,меня направили завтра на генетика,мне интересно что там делают? И всех ли туда направляют? А то врач толком ничего не говорит?
?
16 февраля 2017 04:53
привет,была я на последнем УЗИ,сказали что малыш отстает на три недели,весит он 1 763, кто нибудь встречался с подобной ситуацией? На каком сроке родили? И все хорошо ли? Это не страшно?
КТГ
14 февраля 2017 09:20
Привет девоньки, кто нибудь разбирается в этом документе? Расскажите мне пожалуйста, а то врачиха ничего не сказала?
Этот неловкий момент?
12 февраля 2017 16:21
Всем привет,горло заболело,щикочит,как думаете стоит ли пить таблетки? Или как вы лечились?
Девочки,у меня под грудью, с боку ,слева сильно болит,аш колит(когда поворачиваюсь)кто знает,что это может быть?
??
1 февраля 2017 17:11
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста какое нибудь хорошее приложение для беременных))
Пузожитель?
1 февраля 2017 11:38
Всем привет, нам 30 недель +2 дня… смотря на мое предыдущее фото, животик сильно вырос, или я так сильно наелась?он у меня то, большой, то маленький, как понять? У вас такое же бывало?)
Посоветуйте сайт
31 января 2017 16:49
Из какого сайта можно посмотреть фильм?
А то в ютубе нету хороших фильмов.
Животик
31 января 2017 04:30
У меня такое ощущение что животик вообще не растет,я думаю он у меня маленький на таком сроке(у меня 30 недель)
Как думаете?
А то я переживаю,очень...