Была на 2 скрининг УЗИ! Может кто сталкивался с этим диагнозом! Врач заикнулась о прерывание! Какое прерывание я её чувствую видела ножками ручками машет! УЗИ конечно же сделаю и в другой клинике!
Вчера перед сном мы почувствовали шевеления) в 16 недель и 5 дней! Радости полные штаны! Лежала на спине… вылез бугорок муж приложил руки и тоже почувствовал как копашиться наша крошка😇😇😇 как часто я буду чувствовать ее ?) Всем хорошего дня 🌹🌹🌹
Скорую ждала 50 минут! Везут меня в больницу!
Только что на прокладке увидела маленькое очень маленькое (меньше см) пятнышко коричневого цвета… что это может быть!!! что делать??? ((( живот немного подтягивает 😢
Прошла узи🌹 увидела свою кроху… предположили что будет девочка👸 есть вопросик: плацентация: по задней стенке, 1 см от края вн.зева. Что означает 1 см от края вн.зева?
Наш первый скрининг завтра!
28 июня 2016 20:57
Так долго ждала… так сильно хочется увидеть нашу крошку! Думаю не усну от переживаний и ожидания 🙈 как успокоиться 😇😇😇
Кто получал пособие по беременности
8 мая 2016 21:08
Наткнулась на закон по пособию беременным 580 р в месяц… просто нужна справка с жк… кто получал есть ли смысл этим заниматься 🙈
Как перебороть страх перед первым узи?