Девочки подскажите пожалуйстакто брал кредит у них , хороший банк? Мужу одобрили кредит. С этим банком никогда не сталкивалась, боюсь брать там кредит. Понятно что на руках будет договор.
Дом
8 мая 2021 23:42
Девочки подскажите пожалуйста. Мы строим дом, точнее делаем проект только. Думаем 2х этажный или мансарду только сделать. Боюсь что за второй этаж будет большой налог. Дом примерно 140 кв будет. Скажите пожалуйста у кого двух этажный дом сколько примерно … Читать далее
Девочки, дайте совет. Последний год я стала очень активной и нервной. Поэтому очень сильно устаю и очень много кушаю) в данный момент ещё и на правильном питании. А когда гуляю на улице очень быстро хожу, как будто за мной кто то бегает. Не могу медленно … Читать далее
У нас есть ипотека с мужем и мы внесли туда мат капитал. Ипотека ещё не погашена. Сейчас моя мама хочет продать свою квартиру и построить дом. в этом доме мы будем жить с мамой все вместе, поэтому хотим продать нашу квартиру где есть мат капитал и построить … Читать далее
Хотим съездить на Новый год) отели смотрела, но думаю может квартиру лучше снять. Кто нибудь из вас снимал там квартиру? может родственники или друзья сдают?
купили участок. Хотим построить дом и баню из бревна или из бруса( ещё не определились). Подскажите пожалуйста кто где заказывал дом под ключ или название компаний.
Сыну 1,10 до сих пор в памперсах. Не могу научить ходить в горшок. Он играется и может посидеть 1 мин, потом встаёт. У вас дети во сколько начали ходить? 😔