Девчули, кто в курсе, какие документы должен выдать работодатель при увольнении( пришла одна трудовая)...
Доставка курьером!!! Вопрос?
13 апреля 2019 16:03
Привет, девчули! Разтолкуйте, я с этим первый раз столкнулась?♀️, хотела купить дочки беспроводные наушники на айфон, в магазине их нет в наличии, заказ только через сайт по предоплате( оплате полностью), потом происходит доставка в выбранный магазин … Читать далее
Девочки, что даёте деткам при простуде? Сопли прозрачные ручьём (промываем и отсасываем), чихает, темпы нет?
Манту в год!
1 ноября 2018 22:47
У нас на мой взгляд красная пуговка и около 1,5 см?Думаю, это не есть хорошо( Какой она вообще должна быть? Завтра на проверку идём, а я уже второй день себе места не нахожу ?
Насморк?
15 октября 2018 18:45
Уже недели 1,5 насморк, вначале сопелки были жидкие, сейчас уже погуще! Как обычно промываю, отсасываю и сначала капала н а з и в и н о м, дней через 6 ситуация особо не изменилась, капала н а з о л о м, лучше как-то не становится?Промываю и отсасываю … Читать далее
Привет, Девчули) Подскажите как она вообще выглядит?♀️Всегда пользовались меррисами, вот что стало появляться после ночи от них! Не пойму или резиночки режут, хотя все свободно?Фото в комментах
Возврат прогулочной коляски!!!
5 августа 2018 12:17
Девочки, меньше месяца назад купили прогулку, катаемся только по асфальту и вот дня четыре назад заметила, что она стала какой-то разшатаной?Кто сталкивался можно ли вернуть или обменять? Ладно, если бы тысячи 3-4 стоила, а мы ее купили за 13₽ и как … Читать далее
Девочки, кто давал своим детишкам! Как принимали, чем разводили и в какой дозе? Была диарея, врач выписала смекту 3 дня и энтерол 5 дней( энтерол совсем плохо шёл) , жидкий стул остался! Решила дать энтеросгель, жду ваших отзывов?
Девочки в общем подцепили мы где-то вирус, была темпа, понос... Врач выписала смекту, энтерол- три дня принимали! На третий день появилось вот такая сыпь по всему телу! Я в шоке, врач по ТЕЛЕФОНУ сказала не видя дитё, так выходит вирус... Мне кажется … Читать далее