Валерия
Ковров
Была в сети 10 ноября 2019 02:52
Все
Архивная запись
Девочки может была такая ситуация скажите пошло ли у ваших деток это с возрастом. Впрочем моя дочурка с самого маленького возраста не переносила третьих лиц, от слова вообще, даже когда к нам…Читать далее
268
0
Архивная запись
Девочки подскажите каши БЕЗ СЛЕДОВ МОЛОКА!!! Блин на сайте пишут что нет а по факту есть. Замучилось уже
161
0
До его же она стала болючая. Уже 4 цикла наблюдаю что в дни овуляции и до месячных болит низ живота. Первый раз сходила на узи, говорят все норм. Блин. Неужели так и будет болеть всегда?
125
Архивная запись
Друзья подскажите куда лучше ЗА ГРАНИЦУ полететь с годовалым ребёнком ? Посоветуйте. Летом (в августе)
175
0
Архивная запись
понимаю тема заежженая! Как спасались когда волосы посыпались с головы ?♀️!?
183
0
Архивная запись
Дамы! Всем привет. Скажите пожалуйста. Мы вот делали прививки две От гепатита и два пентаксима уже. Врач сказала что третью после пентаксима если я хочу импортную то надо инфандрикс гекса Покупать,…Читать далее
153
0
Архивная запись
Периодами дочь встаёт в 3-4 утра, видно что хочет спать но не спит. Все перепробовала, и поздно укладывать, и кормить в 1-2. Итог один. Вот я укладываю ее до 5-6 утра чтоб поспать ещё час и…Читать далее
187
0
Архивная запись
Девочки, после родов начало болеть правый бок, под грудью, когда лежу на этом боку, щас заметила уже в спине под рёбрами болит правый бок, тянет... я вообще негодовать начинаю.. к какому врачу…Читать далее
148
0
Архивная запись
Девочки, расскажите как вы развозите каши деткам. Сегодня развела первый раз дочке 10 гр, развожу на смеси, но получилось так густо... я ж могу на глаз развозить? Чтоб пожиже было?
151
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще