Девочки, разгорелся спор между подругой. Она утверждает, что эко только платно делают.А я слышала, что есть гос программа.Или по программе только одна попытка? У кого спросить, если не у вас.В особенности Краснодар, край.
Добрый день! Подскажите, как производится оплата за садик? За дни посещения*73руб или 73руб*за все раб дни месяца? И еще вопрос, есть ли какое-то кол-во дней разрешено пропускать, а больше нельзя?.. В нашем договоре сказано только, что мы обязаны посещать … Читать далее
Добрый день, девочки! Хочу пойти заниматься в зал, но так ли нужен мне будет тренер? Буду ходить на дорожке, эллипсе и велотренажер.Могут мне просто показать как вкл/выкл и все.Или все-таки лучше первое время с кем-то?
Утром понятно, вы на работу завезли ребенка в школу, но они же до обеда там, а домой как? Сами идут? Продленки? Они же еще маленькие.Страшно, когда нужно переходить перекрестки и пешеходы.У нас школа находится далеко от дома, да и перекресток опасный … Читать далее
Надоели «ядовитые» комментарии от вас, мои дорогие мамочки.Пишу сюда поделиться своими переживаниями, негативным опытом, чтобы др не оступились как я.В ответ столько грязи, причем плохо читают суть, по теме нечего порекомендовать, ответить, зато добить … Читать далее
Завтра поведем сына в дет сад, а сегодня знакомились со всем.Девочки, у меня прям двоякие чувства.С одной стороны, везде чисто, уютно, хорошая няня, воспитательница.С другой, в группе 45 человек(по списку), комната игровая+столы обеденные примерно 25 … Читать далее
Пропустили ревакцинацию полиомелита капельки капают R2, до этого ставили пентаксим, врач в дет саду обнаружила, что не хватает, нужно доделать.Только платно R2 не капают, а делают вакцину.Она заменяет эти капли, я правильно понимаю?
Прошли 2 цикла и все, задержка 10 дней, беременность исключаю.Гормональный фон нарушен.И восстанавливаться будет 3-6 мес.Пила Новинет больше 5 лет.Девочки, у кого были проблемы с циклом после отмены ок? И как быстро пришло в норму?
Сделала им бисквитное тесто, поставила в духовку.Приступила к крему заварному, и тут пошел сильный дым из корпуса миксера, включенного в розетку, но не работал.Он 1993г выпуска, мамин.Вот так еще бывает.Вчера насмотрелась про качество киндеров, решила … Читать далее