Всем привет. Не знаю что и делать. Не могу ходить а гости к маме, разговаривать с ней по телефону, она как энерговампир, я после нее как разбитая, не сил не настроения. Почему? Потому что она постоянно жалуется, обсуждает всех, как они не правы, и кто … Читать далее
Девченки привет. Вобщем весь вопрос в заголовке. Никаких диет, только ПП-строгое, мясо "диетическое" , овощи, фрукты, молочка,яйца. Без специй, соли и сахара. На 2 недели меня хватает потом все, грусть печаль, конфеты надо, пюре с жареным чем нибудь … Читать далее
Сначала думала простуда, так как весь дом болел, но слишком долго чих и насморк, просто прозрачный, жутко щиплющий нос🙄 ребенок тоже аллергик, отдали кошку, все отмыли, проозонировали. На что еще может быть? На улице чихотка проходит.
Доброе утро! Кто нибудь брал сфинкса ребенку аллергику? Правда не аллергенные они? Просит сын питомца, брать боюсь, но заводчик уверяет что лысики не вызовут аллергии
Девочки, у кого кошки дома как вы с шерстью боретесь? Я бы этого кота во двор отправила уже, как начнет линять так хоть вешайся! Но сын спит один только с ним, свято верит что кот охраняет его сон. Без кота истерики — я сплю с вами!
Может кому удаляли узлы геморройные? Нужно оперировать, страшно. Как это происходит? Как восстановление? Сильно болит? Как потом в туалет ходить с такой попой😶
Собственно весь вопрос в заголовке. Раздражают гости которые сидят и пивасят у нас до 12 а порой до часу ночи. Муж вполне нормально это переносит. А меня раздражает. И мне спать не лечь и мелкий капризничает.
Здравствуйте. Дамы кто чем спасался, давайте делиться! Начались запоры, да такие ужасные, появились трещины. И все это на фоне старого геморроя. Клетчатки ем много, отруби, перепробовала компоты слабительные, чернослив, свёкла, груши,кефиры... мой кишечник … Читать далее
Двойной кашель у ребенка, первый тон сухой, а за ним, идет как эхо второй, более звонкий. Только пролечили бронхит, один за одним. Но такой вариант кашля я еще не слышала. Кто то может сталкивался?
Как вы боретесь с низким давлением? У меня 80/60; 70/60. Капают глюкозу. Лежу пластом.