Как погуляем на улице, не могу сына (10мес) спать уложить. Качаю час-полтора, орёт, выкручивается. Что за фигня? Кислорода перебор? Обычно после прогулки дети наоборот спят хорошо, а тут...
Английский в Липецке
14 января 2019 23:56
Доброго времени суток! Девочки Липецк подскажите хорошие курсы изучения английского языка для школьника. А то разных центров много, а куда податься и не знаю. Не хочется зря время терять и деньги, нужен результат.
Мой ребенок (3.5мес)сосет соску, практически с рождения, НО ему ее нужно держать!! Сам не держит, вываливается она у него... не пойму почему так, как его научить. Думала подрастет поймет что да как, но нет пока все так же... Может кто сталкивался с таким … Читать далее
Всем привет. на следующей неделе нам на прививку акдс первая. Перед прививкой мы как положено сдали кровь и мочу на анализы и в крови показало привышение нормы показателя аллергии (не знаю как этот компонент называется), педиатр сказала почти в 2 раза … Читать далее
Ребенок весь усыпан не пойми чем! На голове корочки-это понятно, лоб тоже в каких то толи корочках, толи чешуйках и щеки также прыщи вперемежку с корочками. Педиатр говорит, что он так «цветет», но я что-то сомневаюсь, т.к. периодически новые высыпания … Читать далее
Ребенку 1 месяц, на ГВ, очень часто и много срыгивает, бывает что и фонтаном. После кормления стараюсь держать столбико м (если не спит), может и отрыжку сделать и срыгнуть. В туалет ходит нормально, и писаем и какаем и пукаем. Разговаривала с педиатром … Читать далее
Девочки, сейчас у меня срок 14 недель, с прошлой недели стало тошнить и мутить, притом независимо от того поела я или нет. Стало укачивать в автобусе и пару раз вырвало...(((До того токсикоза не было, в т.ч. и в первую беременность. Вот думаю это так … Читать далее