1 августа 2018 11:21 Девочки помогите пожалуйста 😁Вобщем дело вот в чем, я устроила мужу сюрприз .А именно в коробку большую поместила шары, шарик its boy и в конце пошёл синий дым и новость о том что у нас вторым будет мальчик .Это все мы сняли на видео там были я дочь … Читать далее
27 июня 2018 05:28 Всем привет! На сроке 10 недель отслойка 40*22 мм это сказали большая отслойка. У кого было? Повторялось ли на более поздних сроках? Мне стало страшно очень, да в первую б были тонусы, угрозы но никак не отслойка
8 апреля 2018 07:09 Девочки всем привет! За 3 дня до месячных сделала три теста.Первый тест сделала в 18 часов он показал хорошо видимую го слабоватую полоску, на следующее утро сделала тест, на нем уже вторая полоска менее заметная, и сегодня утром за 1 день до месячных … Читать далее
22 декабря 2017 15:42 Нам месяц, у нас насморк и кашель, чем можно помочь? капаю физ раствор в носик и даю отвар ромашки, какие советы можете дать? Может как то укладывать надо малыша?легкие послушали все чисто
18 декабря 2017 23:24 Дочке 1,5 месяца появился кашель(2-3 раза в день) и чуть чихает .Чем лечили вы малышей в таком возрасте? Может есть какие то народные методы и конечно же завтра пойду к врачу уже
11 декабря 2017 17:34 Здравствуйте!нам 14 декабря будет месяц .На языке есть белый налёт, его сейчас лучше начать чистить?ведь от него малыши капризничают и плачут, Расскажите пожалуйста когда вы начали чистить, во сколько и чем?
21 ноября 2017 16:17 Малышу 6дней. кажется появился чуть хрип слышу когда плачет ,сегодня один раз было что то похожее на 1короткиц кашель,что можно сделать чтоб предупредить кашель?температуры нет ведёт себя как обычно
18 ноября 2017 14:06 Девочки нам 4дня только , у меня после родов сегодня был стул жидкий пенистый, как думаете может сцедить молоко? Вдруг у малыша тоже так будет ? Или это на молок у меня такая реакция?
Треники непрекращающиеся12 ноября 2017 14:25 У кого треники были день и ночь не переставая неделю целую????