Всем привет. Была беременна на 15 нед. как мне сказали, что по крови у ребёнка будет синдром Дауна и предлагали сделать аборт, я отказалась. На 36 нед. беременности про синдром Дауна молчали и сказали совсем другое, что у вашего малыша ВЗРП асимметричной … Читать далее
Всем привет. Ребёнку 3 месяца, пока что не болел, но боюсь, что заболеет, т.к. у меня температура 37,2(может уже больше, плохо себя чувствую), одела повязку, пока что ничего не пила, но думаю, стоит ли при такой температуре пить всякие порошки от простуды … Читать далее
Всем привет. У меня 38 неделя и болит низ живота, то схватывает, то отпускает. Боли пока ещё терпимы, но начались ещё тем днём и до сих пор. Что это может быть?
Слизь
1 июля 2018 07:26
Всем привет. У меня 30 неделя беременности и идет очень обильно белая с запахом слизь. Пошла к гинекологу,она взяла мазок. Результат мазка был идеальный...Что же тогда такое?
Слизь
15 июня 2018 18:46
Пошла сильная прозрачная слизь,у меня 27 неделя. Что делать?
Всем привет. Такая ситуация. С моим парнем начинаем жить вместе и у меня дома есть маленькая собака. Мне скоро рожать и он категорически против собаки. Собаку отдавать не хочу,я ее взяла еще щенком и привыкла к ней. Подскажите что делать(((
Всем привет. У меня такая ситуация, вообщем у меня декрет начинается 29 числа этого месяца. На работе сказали, что до декрета у тебя 9 дней отпуска. Справку я предоставила не сразу, а как 3 дня назад и начальники стали возмущаться, что вот ты поздно … Читать далее
Кашель
21 мая 2018 14:55
Всем привет. У меня 24 неделя и начался жесткий кашель. Подскажите что можно?