Девочки, всем привет! Односрочницы , как чувствуете себя ? Какие ощущения ? Шевеления уже ощущаете?))
Кто-нибудь уже начал готовиться, т.е покупать уже что-нибудь для малыша ? 🤔 я вот думаю, может начать с каких-нибудь мелочей.
Девочки, такой вопрос. Прошу без тапок! Лежу сейчас в стационаре, т.к один день несильно тянуло живот и был он жёстким (не каменным) болей так таковых нет, выделений плохих нет, просто чуть дискомфорт .
По УЗИ есть явление тонуса. Сердцебиение плода … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь, как боролись с прыщами?
Раньше лицо было чистое, сейчас прыщи замучили. Ещё выскочат на таких местах, как уголки губ, где усики растут… в общем на нежных таких местах.
Понимаю, что это гормональное. Но может все … Читать далее
Привет всем !) односрочницы, как чувствовали себя на сроке 12-13 недель?) были ли какие -нибудь боли ?организмы у всех разные и было бы интересно узнать, как проходила беременность у других 🙂😊
Можно ли сдавать оам и анализ по Нечепаренко в один день?
Врач сказал , до понедельника все сдать, потому что в понедельник приём. В сб и вс жк не работает. (
Анализ мочи
6 июля 2017 15:37
Всем привет! Деликатная тема. Пишу просто спросить , может у кого-то было подобное.
Сдавала бак посев мочи , там обнаружили клебсиеллу пневмония. У кого -нибудь обнаруживали эту бяку?
Хочу завтра сдать в платной лаборатории этот анализ. Сейчас интересуюсь … Читать далее