Сегодня ходила на консультацию в патологию. Шейка длинная, к зади. Никакого намёка на сглаживание или открытие.. Говорят что даже со стимуляцией не факт что всё пройдёт гладко. Предлагают прокесарить планово в пятницу или ждать до понедельника и там … Читать далее
Сходила на приём, анализы хорошие. Только молочница опять, в этот раз назначила ливарол. Врач смотрела на кресле, сказала головка низко, но шейка не готова. То есть могу как доходить до пдр 15 декабря, так и не доходить. Никаких гарантий) так что следующий … Читать далее
Кому ставили 3 степень зрелости на 3ем скрининге, на каком сроке родили? Врач не придаёт никакого значения и говорит :ну вряд ли ты доходишь до 40 недели.
Из-за зрения окулист пишет: укорочение потужного периода, это как я понимаю эпизио. Гинеколог, к которому хожу платно, говорит с таким зрением я бы посоветовала тебе сделать кесарево. Если будет выбор кесарево или эпизио, что же выбрать?
Завтра переезжаем в квартиру к свекру. Типа он там почти не бывает, так как ездит вахтой в Москву. Там где мы сейчас живём однушка, а у свекра двушка. Самое обидное что ни муж, ни свекр не хотят перевозить моего кролика. Каких-либо вразумительных аргументов … Читать далее
Болею уже неделю горло, насморк, кашель. Температура 36,9. Дыхание послушала нормальное и горло тоже. Анализ крови показал лейкоциты высокие. Терапевт говорит без антибиотиков не обойтись-бактерии. Прописала джозамицин. Сижу вот и думаю что за зверь … Читать далее
На узи поставили тонус задней стенки, прикрепление тоже к задней стенке. Заключение узи-угроза прерывания беременности. Тут же пошла на прием к платному врачу - сказала увеличить дозу утрожестана до 400 мг.
Вчера пошла становится на учёт, так этот врач … Читать далее
Вчера была на узи, локальный тонус задней стенки и как следствие угроза прерывания беременности. Врач прописала удвоить дозу утрожестана до 400 мг в сутки до 12 недели. Скажите у кого было так же, как потом дела после 12 все нормализовалось?
Подскажите, ходили ли на маленьких сроках на депиляцию горячим воском зоны бикини? Не было последствий?