Мамочка
Ставрополь
Была в сети 23 октября 2024 07:48
Все
Неделю назад мужу стало плохо, поднялось температура. Ничего больше не беспокоило, просто температура и слабость. 3 дня была температура, и один день жидкий стул. Сдали кучу анализов и написала…Читать далее
458
Мне душно со своим мужем, он классный, я его люблю очень, но мне реально с ним душно. Он домосед, он очень тяжелый на подъем, он очень сложный на решения, на какие-то спонтанные вылазки. Элементарно,…Читать далее
712
Мы с мужем смеемся, доча наша пошла ровно в 9 месяцев, сейчас ей 9 с половиной и уже пол комнаты проходит без опоры, шатается еще конечно, но с каждым днем все уверенее. Зато ни одного зуба…Читать далее
284
У дочки заметила что по утрам особенно, не приятный запах появился изо рта. Ребенку 2,10. У кого-то было так? Я читала что это может быть из-за паразитов, какая еще может быть причина? Плюс…Читать далее
239
Свежий воздух, увлажнитель, промывать морской водой. Это все знаю. Есть может какие-то супер способы быстро вылечить сопли? Ребенку 2.9
215
Девочки, мне хочется себя башкой об стену долбануть! У старшей дочки, третий день сопли, горло красноватое. Ребенок ест нормально, капризная очень. Нос промываю ей, все делаю как надо, воздух…Читать далее
232
Кто-то торгует из вас девочки? Как вам этот маркеталэйс? Получается? Дайте советы начинающему селлеру))
293
Моя младшая (8 месяцев) почти каждую ночь просыпается и начинает бодрствовать, я конечно просто хочу выть уже. Со старшей такого никогда не было, она всегда спала всю ночь, ну сиську подсасывала…Читать далее
264
Что умеет: Ползает как торпеда на четвереньках, уверенна становится и обратно садится у опоры, ходит вдоль опоры. Очень улыбчивая, хохотушка. Когда включаем музыку, начинает танцевать всем…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще