Всем привет!!! Хочу рассказать свою историю, достаточно странную, для меня во всяком случае, про мою беременность!!
Замужем 2 года, ребенок желанный, долго не могли, так как работаю бортпроводником,…Читать далее
Всем привет,скажите пожалуйста,что это могут быть за пятна?Появляются, чешутся и сухие.К врачу она (подруга) записана,но до приема может чем то обработать?Локация на ногах,по краям живота,и…Читать далее
Девочки рукодельницы выручайте!!! Как найти схему вязания данной модели????? ????искала по фото, не могу найти!!! Помогите!!! ?Заранее спасибо!!! ?фото в коммент
Девочки привет, кому в нашем возрасте ставили по зрению такие показатели? Очки получили, носим первый день. Сказали до начальной школы будем в них?я понимаю, что все индивидуально, но может…Читать далее
Девочки привет!! Тест подруги, делала утром, только опустила и сразу 2 полоски, прям без ожидания! Может ли это говорить о бракованном тесте? Задержка 3 дня, тянет живот и поясницу, чувствительная…Читать далее
Девочки, привет!!У сестры родила подруга,и оставила в роддоме.Якобы заберёт в июне(наивная).Подробности опускаем,но сестра желает взять девочку под опеку.Дано-сестра не в браке,вдова,сыну 12…Читать далее
Девочки, сегодня узнала у дочки,что ей подарит Дед Мороз.Куклу умную говорит,у которой глазки открываются и закрываются,которая разговаривает и кушает.Такие же существуют вроде?Подскажите пожалуйста,…Читать далее