Карина
Тюмень
Была в сети 5 марта 2023 11:57
Все
Всем привет!!! Хочу рассказать свою историю, достаточно странную, для меня во всяком случае, про мою беременность!! Замужем 2 года, ребенок желанный, долго не могли, так как работаю бортпроводником,…Читать далее
714
Всем привет,скажите пожалуйста,что это могут быть за пятна?Появляются, чешутся и сухие.К врачу она (подруга) записана,но до приема может чем то обработать?Локация на ногах,по краям живота,и…Читать далее
264
Девочки привет, кому в нашем возрасте ставили по зрению такие показатели? Очки получили, носим первый день. Сказали до начальной школы будем в них?я понимаю, что все индивидуально, но может…Читать далее
210
Девочки привет!! Тест подруги, делала утром, только опустила и сразу 2 полоски, прям без ожидания! Может ли это говорить о бракованном тесте? Задержка 3 дня, тянет живот и поясницу, чувствительная…Читать далее
258
Девочки, привет!!У сестры родила подруга,и оставила в роддоме.Якобы заберёт в июне(наивная).Подробности опускаем,но сестра желает взять девочку под опеку.Дано-сестра не в браке,вдова,сыну 12…Читать далее
370
Девочки, сегодня узнала у дочки,что ей подарит Дед Мороз.Куклу умную говорит,у которой глазки открываются и закрываются,которая разговаривает и кушает.Такие же существуют вроде?Подскажите пожалуйста,…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще