Всем привет! Вопрос на миллион 😂
Мы стоим в очереди в сад на сентябрь 22 года, нам сейчас 1,9. Можно ли сделать так, чтобы нас взяли раньше, например весной или летом? У кого был опыт или знает, поделитесь, пожалуйста! 😻
Девочки, всем привет! Вкратце, у меня, как сказала гинеколог гормональный сбой после родов. Мультифолликулярные яичники, повышен 17- прогестерон (Другие гормоны в норме), нерегулярный менструальный цикл (хотя последний был без задержки). И вот эндокринолог … Читать далее
Всем привет) У кого деткам 7-8 месяцев сейчас, напишите, пожалуйста, ваш рацион питания. Что кушаете и во сколько? Сколько раз в неделю едите тот или иной продукт? Заранее огромное спасибо!
Такая ситуация. Мы были на смеси Нестожен комфорт плюс почти с самого рождения, но в последнее время она стала много срыгивать, плюс мне не нравилось, что смесь густая и дорогая, к 6 месяцам я решила перевести на обычный Нестожен, только 2 . Начала переводить, … Читать далее
Девочки, кто принимал оральные контрацептивы? Мне назначили для восстановления гормонального цикла после родов, у меня после чистки пошел воспалительный процесс, лечили уколами, капельницами. В общем, вот с 1 дц начала пить, и вот уже 13 дней идут. Это … Читать далее
Девочки, нам 3 месяца, сегодня были у ортопеда. Сказала, что тонус, посмотрела узи, сделанное в 1 месяц, сказала, почему раньше не пришли? Ядра окостенения не определяются. А когда делали узи, узистка сказала все норм 😕 Ортопед отправила нас к неврологу … Читать далее
Девочки, кто оформил? Нас со справкой о доходах мурыжат. Уже 5 раз переделываю на работе. Кто может подсказать как должна быть сделана справка? У кого-то есть ксерокопия справки, которая в итоге подошла. Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Всем привет! Кому делали, девочки, какие у вас выделения были и сколько длились? Мне сделали 20 числа в обед, к вечеру шли уже бледно-розовые, а с 23 числа с вечера начались, как месячные и по сей день идут. Врач сказала, что выделения будут 7-10 дней … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким?
С роддома мы 2 недели были на смешанном. Стул был густой, желтого цвета, без особенностей, 1 раз в 1-2 дня. И вот уже 2 недели как на ИВ. Стул стал жиже, со слизью и жирный, прям маслянистый, без мыла … Читать далее