Анюта
Москва
Была в сети 21 ноября 2019 23:03
Все
Но я не такой человек, чтобы рассказывать. Родители, друзья- никому не позвоню, когда на стену лезу от слёз и боли. Но что делать не знаю. С мужем три года вместе. 1,3 доче. Но я его не люблю…Читать далее
492
Вчера я на солнце перегрелась-- ночью температура, тело горит и рвало ? Сегодня целый день 38, тело горит, ужасное состояние. Как себе можно помочь? Или лучше скорую? Спасибо!!!
156
Архивная запись
Мне поставили острый бронхит. Как лечиться, если на ГВ? Врачу *** - готова выписывать мне как всем- под копирку
107
0
Это могут быть укусы клопов!?! Поспали с дочей на матрасе, привезенном от друзей и у дочи вот такие укусы дорожкой. Она их не трогает- значит они ее не беспокоят. Но хочу вычислить и истребить…Читать далее
142
Переехали, а тут одна комната ДИКО пахнет кошачьей мочой. Всю мебель вынесли- пахнет именно комната!!!! Что сделать? Чем помыть? Какие средства есть именно от запаха мочи? Заранее всем большое…Читать далее
95
Не обессудьте- я первый раз мама и первый раз с этим сталкиваюсь. Доче Годик и ползая по веранде деревянной понацепляла себе кучу маленьких заноз- на ногах в районе пальчиков. Как достать? Пробовали…Читать далее
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще