6 июня 2024 15:06 Марка женской обуви. Какие сейчас качественные? Что то все любимые марки испортились. Раньше любила Франческо Дони, но они сейчас не из кожи. Посоветуйте, какой марки обувь покупаете?
7 октября 2022 23:38 Ребёнок начал скрипеть зубами во сне. Да так сильно. Ни когда такого раньше не было. Байка ли то что это связанно с глистами? И нет?
6 октября 2022 22:45 Можно ли отравиться водой из бассейна? Ребёнку стало плохо после занятий в бассейне, рвало всю ночь. Но после бассейна, она ещё ела кекс магазинный. Не знаю на что грешить, первое или второе. Завтра опять занятия плаваньем, как то страшновато идти те … Читать далее
7 апреля 2022 22:02 Посоветуйте автокресло для ребёнка 15 кг, но что бы оно делалось в положение лёжа, как в группе 0/1. Дочь до сих пор в таком ездит, 0-18 кг, хочу аналогичное, но по больше. В инете нахожу только хэппи беби.
11 декабря 2021 17:28 Нарастающая температура при ОРВИ. Первый раз с таким сталкиваюсь. В среду у ребёнка потекли сопли рекой, начала чихать, температура появилась только в пятницу не высокая. А сегодня с ночи начала расти. Всегда бывает наоборот, к 3-5 дню спадает. Может … Читать далее
18 октября 2021 22:56 Стихи для детского сада. Как заинтересовать ребенка выучить стихотворение, один раз прочли, сказала: "больше не хочу"! Заставлять не тот возраст ещё. Дамы, расскажите как Вы это делаете?
5 июня 2021 17:41 Кашель во время сна, сухой. Какая может причина? 2 недели болели ОРВИ, все симптомы уже прошли, днём все прекрасно, спать ложиться начинает кашлять. Ребенок не аллергик. 2 степень аденоиды.
24 декабря 2020 19:55 Перелом шейки бедра у пожилого человека!!!! Отзовитесь пожалуйста, кто столкнулся с этой бедой??? Как с этим живут, делают ли операцию. 😢😢😢. Травмотолог ничего толком сказать не может.