Девочки, подскажите, может было у кого из деток. Что это?! Пришли от врача и у ребенка началась такая сыпь, чешет и она распростроняется по всему лицу.
SOS! Мамочки, помогите! ?Может, кто сталкивался.
У ребенка прошлой ночью началась рвота без каких либо других симптомов. Ни температуры, ни жидкого стула. С 3:00 до 14:00 периодически рвало. Сходили в поликлинику, отправили к инфекционисту, поставили … Читать далее
Девочки,кто из Подольска. Подскажите,есть ли для деток до года здесь бассейн?Перерыла кучу ресурсов,куда не звоню везде от 6 лет
Прикорм
15 ноября 2017 08:44
Мамулечки,доброе утро! Нам уже 4,5 месяца?(время летит незаметно).Мы на гв.Ребенок ночью стал чаще просыпаться покушать,а вечером стал плохо засыпать,уснёт и через полчаса проснётся,затем гуляет до часа ночи.Чувство такое,что он просто не наедается грудным … Читать далее
Завтра нужно идти срочно на УЗИ,а ребёнка не с кем оставить.Мамочки,кто сталкивался с подобной проблемой,как поступали?
Мы отстрелялись?
28 июня 2017 09:48
Все девочки,лежу рядом с крохой и не верится,что в животике уже никто не живёт ?Ночь была для нас обоих тяжёлой,но мы справились.В 3:40 появился на свет мой лучик солнца,мой самый любимый мужчина.
И все не так уж страшно,как казалось))
Неожиданно
27 июня 2017 21:12
Всем привет!Давно не писала здесь.Подготовка к появлению малыша захватила меня всецело.Срок почти 37 недель.В 14:00 сходила к гинекологу,потом на КТГ.После КТГ заметила,что начали подтекать воды,поначалу подумала,обсикалась что ль?!?Врач сказала,что … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту...
24 мая 2017 13:45
На следующий день после приезда в Башкирию,мы с мужем и его отцом отправились на рыбалку.Погода была замечательная.После того,как я словила несколько карасиков и клев прекратился,я решила отдохнуть,поудобнее расположилась в лодке и уснула.Сквозь сон … Читать далее