Девочки, беспокоят ощущения внизу живота,в районе матки и мочевом пузыре, когда хочется в туалет по мал-ому ( кстати,хочется так, как будто полный мочевой ,но на самом деле нет), особенно ,ночью когда встаю в туалет ,с неприятными болевыми,давящими на … Читать далее
Утром начало побаливать бедро ,думала отлежала,неудобно на боку спала,а нет...к вечеру снова начало побаливать(( ..из
- за чего это может быть ?( не падала,слава богу,не ударялась точно ) ,может кости таза уже начали расходится ?( ждём двойню)
Я до беременности спала только на правом боку ( думала, на левом — где сердце лучше не надо), а сейчас где- то в инете прочитала, что слева у женщин около матки слева проток какой- то и его не надо
пережимать, иначе кровь с нижних конечностей плохо к … Читать далее
Хочу к новогодним праздникам реснички нарастить (до беременности часто это делала ), а к новому году будет примерно 17 неделек беременности ,вот и думаю, воск для ресниц этот безопасен беременным ?
Очень серьёзная тема заставила меня задуматься - шанс подстраховать ( дай Бог это никогда не понадобиться) здоровье от кучи серьезных трудноизлечимых болезней и жизнь ребёнка в будущем,который даётся всего один раз - при родах! Упустив который ,можно … Читать далее