Краевая плацентация. Сегодня прошли 2 скрининг, все в норме, единственное, нижний край плаценты расположен у зева. Врач говорит, срок небольшой, вполне возможно ещё поднимется. У кого наблюдалось аналогичное? И как она себя повела на поздних сроках?
У нас с рождения обильное слюноотделение. Сейчас сыну год и 6 мес, но слюни до сих пор рекой. Думаю сходить к логопеду, т.к ,мне кажется, есть речевая задержка. Сын в основном мамакает, ну и какие то др.слоги говорит, но не слова. У кого было похожее … Читать далее
Есть рубец на шейке от пролеченной несколько лет назад эрозии шейки матки. Естественно может сказаться на раскрытиии в процессе родов. Врач говорит какую то профилактику для размягчения тканей проводить бесполезно, ткань либо эластичная, либо нет😑. Как … Читать далее
Посоветуйте наиболее удобный молокоотсос по приемлемой цене? Какой марки? И вообще , понадобился ли в первое время или нет, в роддом брать с собой не собираюсь, но хотелось бы заранее купить.
Вопрос к опытным мамочкам😉 со второго триместра пошла в бассейн, плаваю с детства 🏊🏼♀️. Сейчас хочу ещё пойти на йогу для беременных и стретчинг (растяжка). Реально ли помогает хорошая гибкость повысить эластичность мышц при родах и избежать разрывов … Читать далее