Анечка
Петрозаводск
Была в сети 6 января 2017 01:40
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, почему в первую беременность мне делали первый скрининг по животу и вагинально, а со второй беременностью, только по животу? В первую беременность ходила бесплатно,…Читать далее
141
Архивная запись
Девочки!!! У кого детки кушали кисломолочную смесь нутрилон и обычную нутрилон премиум, когда отпала необходимость в кисломолочной смеси? Нам 6 месяцев, едим прикорм 2 раза в день, на ночь кисломолочную…Читать далее
144
0
Девочки☺ может у кого есть каталог детского мира с 19 января? В интернете нет, хочу посмотреть)) может кто фото сделает? Далеко ехать за ним((
206
Всех с новым годом? подскажите пожалуйста) мы кушаем смесь нутрилон премиум и нутрилон кисломолочный, вопрос у меня возник такой: собираюсь покупать новые каши этой же марки, можно ли начать…Читать далее
278
Доброго времени суток) всегда покупали нутрилон премиум немецкий, а тут не посмотрели и купили нидерландский, есть ли отличия?) может детки как то реагируют на это, или без разницы? ?
189
Подскажите пожалуйста? кормила смесью той, что слева, закончилась, купила ту, что справа. Понять не могу они одинаковые или нет? Просто на той, что была у меня написано- для здоровых детей,…Читать далее
302
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще