Солнышко
Ростов-на-Дону
Была в сети 27 июня 2020 23:17
Все
Девочки Советский район подскажите, пожалуйста, может кто помнит как прошлый год получал или в этом году уже получали как происходит выдача путёвки? я иду 24 мая. там живая очередь или по дате…Читать далее
1206
Девочки кто заказывает молочку на Аксайской молочной кухне, как оформить заказ обязательно нужно одобрение от педиатра? где посмотреть список продукции? и есть ли пункты выдачи на ЗЖМ?
311
Мамы пережившие осень и зиму со своими детками что нужно? сколько комбинезонов, с каким утеплителем, на какое время (осень и зима) какой фирмы лучше брать чтобы ребенок не мерз и не перегрелся…Читать далее
533
Лекарства остались после моей беременности 1.Утрожестан пачка без 2 капсул годен до 02.16. 2.магнеВ6 59 таблеток годен до10.15 3.Курантил25 около 100 таблеток годен до04.2018. 4.Фолоцин 1,5…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
501
Вопрос вот в чем-нам 2 месяца и мы уже весим 6100 при росте 64 см очень любит руки в коляске лежим пока спим, как Просыпаемся плачем… Сынок у меня всегда на руках и на прогулке и дома, руки…Читать далее
347
ПКС на 38 недели, Вес 4400 рост 55 см:-) не досидели мы до 14 числа, и малыш сам выбрал себе дату рождения…
470
Про коляску Сразу скажу буду рада любому обоснованному мнению. Выбирала я очень долго и взгляд мой остановился на этой моделе cam dinamico elite 3 в 1 в интернете не очень много отзывов и…Читать далее
535
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще