Девочки Советский район подскажите, пожалуйста, может кто помнит как прошлый год получал или в этом году уже получали как происходит выдача путёвки? я иду 24 мая. там живая очередь или по дате…Читать далее
Девочки кто заказывает молочку на Аксайской молочной кухне, как оформить заказ обязательно нужно одобрение от педиатра? где посмотреть список продукции? и есть ли пункты выдачи на ЗЖМ?
Мамы пережившие осень и зиму со своими детками что нужно? сколько комбинезонов, с каким утеплителем, на какое время (осень и зима) какой фирмы лучше брать чтобы ребенок не мерз и не перегрелся…Читать далее
Лекарства остались после моей беременности 1.Утрожестан пачка без 2 капсул годен до 02.16. 2.магнеВ6 59 таблеток годен до10.15 3.Курантил25 около 100 таблеток годен до04.2018. 4.Фолоцин 1,5…Читать далее
Вопрос вот в чем-нам 2 месяца и мы уже весим 6100 при росте 64 см очень любит руки в коляске лежим пока спим, как Просыпаемся плачем… Сынок у меня всегда на руках и на прогулке и дома, руки…Читать далее
Про коляску
Сразу скажу буду рада любому обоснованному мнению.
Выбирала я очень долго и взгляд мой остановился на этой моделе cam dinamico elite 3 в 1 в интернете не очень много отзывов и…Читать далее