Перепутье
Город не указан
Была в сети 24 августа 2020 12:52
Все
Ребёнок у меня второй, что называется, плавали знаем, но ни черта не помним… дочке год и два, уже месяца 2 точно, может 3(у меня уже все как в бреду) не спим, ну то есть как — ложится и просыпается…Читать далее
154
Как спим — не жалуюсь. С 22 до 1-2, а вот потом проблема — в 4 утра у ребёнка начинается день. В 4-5 кушаем, до 6 гуляем, потом часик спим и весь день час-два бодрствует, потом спит, кушает…Читать далее
143
Очень важный для меня вопрос. Детей больше не планирую. После родов гинеколог, которая роды принимала, сказала что гормоны мне противопоказаны, то есть ни таблетки, ни мирену мне нельзя. Да…Читать далее
194
Прошло 2,5 недели после родов. Ни разрывов ни проблем тьфу-тьфу, живот ушёл, только есть претензии к качеству кожи — немного без тонуса, заметно это только когда вакуум делаешь. Сегодня решила…Читать далее
178
В общем, это пипец. Молоко пришло, дочь ест, а я реву от боли. Сцеживаться молокоотсосом дико больно. Я не знаю как облегчить себе процесс. Прикладывается правильно — была консультант. Девочки,…Читать далее
109
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще