Ребёнок у меня второй, что называется, плавали знаем, но ни черта не помним… дочке год и два, уже месяца 2 точно, может 3(у меня уже все как в бреду) не спим, ну то есть как — ложится и просыпается каждые 2 часа, иногда плачет, иногда просто меня ищет … Читать далее
Очень жду этого момента🙏 Ваши детки когда начали улыбаться?
Как спим — не жалуюсь. С 22 до 1-2, а вот потом проблема — в 4 утра у ребёнка начинается день. В 4-5 кушаем, до 6 гуляем, потом часик спим и весь день час-два бодрствует, потом спит, кушает и так до 22. Перед 22 бодрствуем 2-3 часа, за это время проходим … Читать далее
Посетила нас эта беда. Все делаю для облегчения, думаю может попросить врача ещё бифидо назначить. Хочется послушать у кого когда они закончились?
Очень важный для меня вопрос. Детей больше не планирую. После родов гинеколог, которая роды принимала, сказала что гормоны мне противопоказаны, то есть ни таблетки, ни мирену мне нельзя. Да я и сама таблетки не хочу — посадила себе ими жкт. Ломаю голову, … Читать далее
Прошло 2,5 недели после родов. Ни разрывов ни проблем тьфу-тьфу, живот ушёл, только есть претензии к качеству кожи — немного без тонуса, заметно это только когда вакуум делаешь. Сегодня решила попробовать начать приводить себя в порядок, взяла скакалку … Читать далее
Девочки, когда возобновили половую жизнь? Роды без разрывов.
Нужно ли допаивать новорожденного?
30 августа 2018 18:43
Водичкой? Мы на смешанном вскармливании.
В общем, это пипец. Молоко пришло, дочь ест, а я реву от боли. Сцеживаться молокоотсосом дико больно. Я не знаю как облегчить себе процесс. Прикладывается правильно — была консультант. Девочки, знающие, помогите. Я просто реально умираю от боли, родить … Читать далее
Врач у меня была бесподобная! Спасибо ей от всей души!