На гречку! Все уже было достаточно хорошо, вчера дала гречку, а утром беда! Не так уж она и гипоаллергена оказывается. Бедная моя девочка, лучше бы не давала.
Кто пользуется? Как долго можно его использовать? Нам выписали на 2 недели, но видно, что нужно ещё. Сколько можно им пользоваться. В инструкции написано, что нет ограничений. И помогал ли он вам. (для деток)
Во время беременности я себе ни в чем не отказывала (в еде). До этого вполне могла себя держать в руках. Не скажу, что я голодала, но была безразлична к еде, поела хорошо, нет ну и ладно. Весила 55кг и меня все очень устраивало. При беременности ела … Читать далее
Давайте поговорим о друзьях. Много ли вы друзей потеряли с возрастом? В каких то определённых ситуациях? Расскажу о своих. Я человек общительный и всегда было много знакомых, естественно я понимала, что они не навсегда, что это так сказать прохожие … Читать далее
Украина
15 февраля 2018 23:01
Кто знает, какие выплаты для малоимущих семей? Какие доки нужны? И стоит ли оно того, или там вообще копейки, только время потратим. Если никто из нас официально не оформлен. Есть машина, но по доверенности, её тоже учитывают? И куда обращаться?