Кто как заканчивает кормление в возрасте 1,8 напишите способы, спасибо)
Девочки всем привет, хочу спросить что в нашем возрасте умеете? Говорите или нет, кушаете сами, на горшок просится, без памперса спит, и там что умеете? Появился ли кризис 2х лет? А то мой в последние дни занялся самобичеванием во время истерики.
Девочки кому мужья изменяли, когда у вас ещё маленький малыш? Как поступили вы??? Как перенесли?
Девочки помогите может у кого было так. Мой сын начал во первых головой мотать, что странно для меня, а ещё начал делать такие движения, как сводит зубы и трясется. Что это такое? К неврологу обязательно пойдем, если честно нет доверия к нашим врачам, … Читать далее
Девочки вопрос. Можно ли делать флюорографию при лактации??? А то что-то лёгкие беспокоят. Дышать трудно...
Девочки, расскажите кто считает что вакцинировать обязательно по регламенту!!! А кто наоборот??? И обоснуйте пожалуйста!!
Девочки, не пойму что со мной. Боли внизу живота, как при месячных. Такое ощущение что сейчас они начнутся. Придатки? Яичник?? И кстати при половом акте мне как-то больно и дискомфортно....хочу услышать советы.. сходить к гинекологу и на УЗИ схожу, записи … Читать далее
Девочки делюсь с вами одной, на мой взгляд, аномалией. Мы часто ездим на машине к бабушке в соседний поселок. И я в последнее время стала замечать за ребенком необычные вещи, сидит молчит, но как только мы проезжаем бывший пост ГАИ так он смотрит в окно … Читать далее
Чем лечили? Какие симптомы были у вас и ваших деток, расскажите. А то мы всю ночь сегодня блюем(((