Уже совсем скоро 1 июня — да да не удивляйтесь, но готовится уже начинаем)) Время пролетит очень быстро — весна, тепло, много праздничных дней. Поэтому хочется заблаговременно обозначить дату нашей с вами встречи — 13 мая в 13.00 ждем всех желающих в … Читать далее
Моя вторая доченька родилась на 32й неделе с весом 900гр, прошел год, Виола через многое смогла пройти, многое преодолеть. Родилась идея, объединить мам недоношенных деток, чтоб они могла стать хорошей группой поддержки для тех, кто оказался один на … Читать далее
В очередной день визита, в процессе обсуждения состояния Виолетты, врач сообщает, что ее документы посланы в Бакулево… что такое Бакулево – знать не знаю – точнее забыла, я понимала только то, что раз Москва, значит местные специалисты не могут справится… … Читать далее
Мои 11 месяцев беременности. Часть 1 (длинная история, много букв) Начиналось все как у всех. Задержка. Утро. Тест. 2 полоски! Ура! Я счастлива. Муж счастлив. Это наш второй долгожданный ребеночек))). К его появлению мы готовились, мы его хотели, мы … Читать далее
Время летит стремительно, и вот уже 30 недель и третий скрининг. До сих пор все было в полном порядке, врач все нахваливала и анализы и узи — все было в норме… А тут… на 30-й неделе выясняется, что малыш стал отставать в развитии, и уже на узи нам ставят … Читать далее
В то время, как многие уже давно отдыхают, в 9 то часов вечера… я решила, что мне оочень хочется блинчиков. Пришлось встать и сделать. Хотя я не большой любитель процесса приготовления