13 февраля 2024 20:38 Тема сна или Как перестроить ребенка…уже 3 года с тех пор как пошли в садик у меня просто желание убив@ть…раньше начиная примерно с 1,2г. ребенок отказался от дневного сна, все было хорошо и прекрасно, ложилась спать уже в 8 вчера до утра. пойдя в садик … Читать далее
28 декабря 2023 17:05 Кадеты. Всем привет. У кого детки учатся в кадетской школе, особенно девочки. Насколько тяжело туда попасть и там обучаться в принципе? Спасибо🙂
26 декабря 2023 10:55 Про онлайн кинотеатры. Привет девочки, давненько не заходила. У меня такой вопрос. Какой у вас (иви , окко , винк, пример, Кинопоиск итд) где лучше всего смотреть фильмы? Где фильмов больше всего выбора и не сильно конский ценник? А то наткнулась тут … Читать далее
23 ноября 2023 14:41 Девочки, посоветуйте хорошую блинную сковороду. Моя с антипригарным покрытием прожила год, дальше стало все пригорать((((
1 сентября 2023 05:14 Девочки, какое средство вашим детям помогает лучше всего при сухом кашле? Дочка кашляет невозможно по 10 минут подряд. Раньше омнибус нам помогал, теперь как то видимо привык организм что ли…
26 июля 2023 16:34 Хочу задать вопрос касаемо ремонта. Кто-то может что то интересного делал или видел в плане отделки (обои, покраска, панели стеновые всякие итд) предстоит ремонт. Нет идей для отделки кухни, прихожки и холла. Можно фотки, картинки прикреплять если что … Читать далее
7 июля 2023 11:39 Итак, можно ли сейчас выписаться из одного места и прописаться в другом чисто через госуслуги?
Муравьи.11 мая 2023 06:40 И так, девочки, у кого частные дома, сады итд, чем лучше всего протравить муравьев? достали в саду по деревьям лазят и в теплице обнаружила этих гадов. Спасибо за ответы.
10 мая 2023 18:53 Ребенок не слушается! Конкретно меня, не помогают ни простое мирное общение, ни уговоры, ни мои крики, НИЧЕГО…Слушается только отца. Меня все это дико раздражает. Каждый раз у меня желание оставить их двоих и свалить в закат. Бесит сил нет…ребенок постоянно … Читать далее
9 мая 2023 19:24 Ой девочки, у мужа непонятно что со здоровьем творится…Голова болит говорит будто разламывается и судороги бывают в такие моменты, я думала это из за высокого давления т.к раз померила при таком приступе и оно было 172/106 , но тут вчера буквально померили … Читать далее