Посоветуйте хорошую автошколу, где можно подобрать под себя график занятий и лекций (работаю 2/2)
Желательно где не выкачивают деньги в пустую, а реально и качественно доносят материал.
Девочки, где купить белое боди с коротким рукавом 92-98? Или может у кого есть - куплю!
У ребёнка утренник скоро, костюм делаю сама, но на основу нужно белое боди (на край - сиреневое)
Вопрос не о ребёнке.
Вчера ездила утром к дежурном терапевту (боли в районе сердца, похожие на тахикардию, при этом давление 110/70, диарея сильная, газообразование, боли в верхней части живота (над пупком) и тошнота)
Прошла без очереди хирурга/кровь/экг, … Читать далее
Работаю 2/2 с 8 до 20. Со среды начинается стажировка в роли зам.директора магазина. Стажировка будет проходить в мои выходные.
Как итог 2 дня работаю, 2 дня стажируюсь, опять 2 дня работаю. И в таком ритме 3 недели.
Как не потерять себя? Как быть … Читать далее
3 недели работаю в данной сети магазинов, пришла к ним с пустой трудовой (до этого работала год неофициально на рынке) . Пришла в новый магазин, сами готовили к открытию, открыли, втянулись в график. Я продавец-кассир.
Вчера директор сказал, что я молодец … Читать далее
Кто недавно делал медкнижку с нуля, где делали (название поликлиники/мед.центра) в какие сроки и сколько обошлось? Разброс цен в интернете от 1600 до 5000р и не понятно где же золотая середина
800р
КОМБИНЕЗОН 2-В-1 MIDSTYLE МАЛЫШИ WED'ZE Размер 77 - 83см Теплая и технологичная куртка, комфортные брюки и возможность соединить их вместе для защиты малыша от холода и снега.Утеплитель 200 г/м2 Облегающий теплый капюшон.Флисовая подкладка.Манжеты … Читать далее
Делитесь, какие слова вас бесят (в отношении вас и детей)
Например : тугосеря, крохотулечка, мамулечка, титечка , годовасик, пузожитель и т.д.
Если таких нет - просто пролистайте дальше. У меня лично огромный список таких фраз и слов , интересно есть … Читать далее
Дочка носит на шее кулон, в который карается масло. Раньше использовали 'Дыши' в сезон простуд. Сейчас дочь стала иногда от него чихать, какое ещё масло можно использовать в такой кулон? Может есть ещё какие-то штучки на шею, для 'профилактики' так сказать … Читать далее