Девочки, мои сынишки безразлучны. Так приятно смотреть на это и так хотелось бы чтоб они всегда вместе были. Разница у них 1.7 года. Понимаю что не правильно отдавать в одну группу потому, что у них на этот момент разное развитие.
Может есть кто отдавал … Читать далее
Ну почему? Они обижаются когда занимаюсь лечебной физкультурой или расстяжкой, когда крашусь или ухаживаю за собой? Что старший, что младший хотят чтоб я была только с ними и заниматься ими. Что делать? Они никак не принимают тот факт что я тоже человек … Читать далее
Квадратный мел. Тирасполь
4 ноября 2017 00:00
Где можно купить квадратный мел в Тирасполе?
Сын постоянно лезет на стол((
1 ноября 2017 17:59
Что делать? Понятие не имею как с этим бороться. Сколько не ругаю и не наказываю, он тут же идет на другой стол. Что делать?
Переживаю за него чтоб не упал. А ему смотрю до фени. Сыну 1.3
У кого пониженная температура тела (ниже нормы)? Скажите как правильно определить повышение температуры в таком случаи скажем при орви?
У меня последний год темпа вариирует между 35.8 и 36.0 в основном 35.9. Темпа сейчас поднялась до 36.3 и мне оочень … Читать далее
Может кто с этим встретился? После первых родов либидо было понижено, но как возобновила половую жизнь, мне было приятно во время секса. После вторых родов ( с интервалом в 1.7года) либидо было в норме, возбуждалась но там вообще ничего не ощущаю. Даже … Читать далее
Всем привет. Всегда знала, сетевой маркетинг это секта и туфта, что там нереально заработать и при всём этом они еще и бешанные деньги сдерают с продукции которая по сути стоит копейки на самом деле. Так вот, мы не давно переехали и наши соседи оказались … Читать далее