Добрый вечер)Скажите, можно ли беременным загорать на пляже? И сколько по времени, и что брать с собой на пляж? А то каждый раз забываю спросить у своего врача
Добрый вечер)
Скажите, что вы делали когда вам безумно хотелось сладкого? Весь период беременности, хотелось только соленое и перчёное, но не как не сладкое.А последние 4 дня, ем варенье, шоколадки и конфеты, и остановиться не могу(понимаю что много … Читать далее
Девочки, грудь ужастно чешится и растёт.И сегодня утром увидела растяжки на ней.Посоветуйте пожалуйста действительно хороший и эффективный крем от растяжек.
Добрый день!)
Сегодня записалась на платное УЗИ по определению пола.Ходила 25 апреля на скрининг сказали не видно кто.Скажите, сегодня возможно увидеть кто будет? Или я впустую иду и трачу деньги.И ещё вопрос узи у меня на 5 вечера, кушать можно будет … Читать далее
Девочки, кто в декрете(да и не только), скажите, что вы делаете дома целый день? Я уберусь, что нибудь приготовлю, себе сделаю масочки, и всё, делать больше не чего… Хотела вязанием или шитьём заняться, но это не моё, нервов не хватает)Книгу дочитала … Читать далее
Девочки, в понедельник иду на первый скрининг(12недель).Скажите на тощак нужно идти, или покушать можно? и в туалет перед ним сходить или как? а то ничего не объяснили…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации