Юлька
Владивосток
Была в сети 14 августа 2021 03:26
Все
сделала контрольное узи в 32н3дн, по развитию малышка на 33н1д. Узел пуповины есть, но не на шее а в среднем сегменте пуповины. все хорошо. доча головкой вниз легла, шейка 3см, пдр на 08.01…Читать далее
160
Архивная запись
Сделала контрольное УЗИ В 32нд и 3дн. по узи малышка развита на 33н и 1день. уже головкой в низ лежит. Узла пуповины на шее нет
119
0
Подскажите, мне нужно сделать контрольное узи. на последнем узи (делала в АСКЛЕПИИ у Котовой — замечательный врач!!!) она увидела истинный узел пуповины на шее у ребеночка. Гинеколог посоветовала…Читать далее
310
Девчули привет! была на приеме у гинеколога, посмотрела она меня на кресле и сказала что короткая шейка
138
Добрый день!!! 24 августа ездили в центр материнства и детства на второе скрининговое УЗИ к доктору Горлову Роману Александровичу. Увидели свою малышку, такая красавица 😘💓&#x1f60d…Читать далее
165
Девочки, доброго времени суток! сдала соскоб из носа на стафилококк пришел положительный результат. Сходила к ЛОРу прописала лечение бактериофагом, хлорофилиптом капать в нос масляный и полоскать…Читать далее
206
Добрый день, мамочки! у меня уже пятнадцатая неделя и наконец то я решила рассказать как протекала моя беременность с начала. В прошлом году было прерывание беременности по ХА. и вот мы сдали…Читать далее
797
Здравствуйте дорогие мамочки! Прошла неделя после проведения биопсии хориона, сегодня позвонил генетик сказал результат: 47хху, синдром клайнфельтера. Как мне сказала это конечно лучше чем синдром…Читать далее
1152
Здравствуйте девочки! Ну вот и наступило это 16.07 когда мне сделали биопсию хориона. Расскажу как это было, так как сама кучу всего прочитала в интернете как все происходит перед тем как идти…Читать далее
844
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще