3 сентября 2019 09:54 Девчонки кто живет в Севастополе ? Подскажите где хороший салон чтоб пробить ушки ребёнку!
25 августа 2019 22:20 Девчонки кто пробивал ушки своим девочкам в нашем возрасте? Скажите в какое время, говорят лучше весна-осень,🤷♀️и где ? Стоматология или салон ? Поделитесь опытом!)
20 июня 2019 10:56 Девчонки кто делал ремонт однушка с нуля, с кухней и санузлом? Сколько по деньгам вышло? Украина!
11 апреля 2019 10:51 Всем привет! Девчонки Украина! Кто делал деткам в нашем возрасте загранпаспорт? Какие документы нужны?
3 апреля 2019 21:49 Девочки у кого то было такое как у нас? Дочь сосет палец постоянно, не знаю что делать уже! Может посоветуете способ !(
20 марта 2019 21:55 Девочки срочно бросила гв по причине болезни! Как избавится от молока? Грудь наливается сцедилась руками до мягкости уже три раза! Как долго это делать , расскажите что и как ?
19 марта 2019 10:20 Девочки это пипец, всю ночь бегала по маленькому , как при цистите я им уже болела, но такого как сегодня ночью не было, болел живот и кровяные капли с выжиданиями, у кого было такое чем лечились?
2 марта 2019 22:59 Привет ! Девчонки что даёте на ужин деткам нашего возраста? Я вот утром кашу и на ужин кашу , это норм?
15 февраля 2019 22:47 Девочки как приучили малышей к обуви! Моя вообще боится и трясётся когда ботиночки ей одеваю, а на улице уже топать просится , ходим пока в сапожках от комбинезона но не долго они же тряпочные просто не промокают , это нормально вообще что она обуви … Читать далее
11 февраля 2019 14:49 Всем привет! Девчонки делитесь опытом, как приучили ребёнка есть с ложки самостоятельно???