Девченки у меня доча 1.4г
У ние жидкий стул вместе с мочой выходит а теперь она вялая спит больше не играет может на мне лежать кушает мало мы лежали в больнице инфикционом отделении ушла потому что у самой температура поднялась.девченки что можно дать … Читать далее
Привет всем! У меня 21 начались месячные 22кончились, а вообще месячные идут 5дней, А в этот раз два дня, шли оранжевые выделения вчерашнего дня начало мазать коричневыми выделениями с премесью крови немножко, что это кто нибудь знает.Всем спосибо
Привет всем Девченки незнаю что это 21 начались месячные и 22 кончились теперь идут оранжевые выделения что это кто нибудь что нибудь знает?( Извиняюсь за детали)
Привет всем скажите сегодня зашла в аптеку и сказала«дайте мне тест на Б» она мне" вот можете взять тест на овуляцию они после имплантации покажут" я и взела вот результат что думать не знаю у кого так было?
Привет всем скажите сегодня зашла в аптеку и сказала«дайте мне тест на Б» она мне" вот можете взять тест на овуляцию они после имплантации покажут" я и взела вот результат что думать не знаю у кого так было?
Девченки у меня была такая история.В 2013 году я ходила беременная на 6 месяце, зашла к соседки а у нее болел сын ветрянкой я сразу увидела зеленку и бежать от туда, проходит дней 10 у меня все тело усыпано врачи ставили вопрос о прерывании беременности … Читать далее