Семён обзавёлся первым зубиком, парню 3 месяца и 3 недели🤗Переживала что будет кусать грудь с появлением зубов, но пока, тьфу тьфу тьфу, только мой подбородок и пальцы попадают под раздачу😁
Девочки, когда они успевают так быстро взрослеть🫣только вроде недавно родила, а тут уже целый помощник 🤗Утро начал с торта со Спрунки и потащил "просталяшку" за др одногруппникам в детский сад 😁
Какой город нашей необъятной Родины вы бы рассматривали для переезда на пмж? Планируем преобрести дом, изначально рассматривали у себя в регионе. Но по ряду причин решили рассмотреть и вариант смены региона. Смотрели Краснодар, но там зимний климат вряд … Читать далее
Девочки, помогайте 🙏Никогда в жизни не было прыщей до недавнего времени. Мне 34 и у меня попёрли прыщи, слава богу не на лице, но так понимаю вопрос времени. Очень много прыщей на груди, есть на животе, парочку на спине и ниже. Какие гормоны нужно проверить … Читать далее
Ребенку 3 месяца, мы на гв. Так уж вышло что с самого роддома кормлю ребёнка одной грудью. Вторая как-то не прижилась ему, орет на нее, плюёт, отворачивается. Никакие приблуды не помогли от накладок всевозможных форм и размеров он своё личико воротит, … Читать далее
Заказывала блокноты детям в садик в качестве одного из презентов от сына на др.Милые животные нарисованы их и закажу, подумала я и заказала. Когда посылка пришла, дома открыла посмотреть (там много всего в большом ящике) и вот такие😁Только я могла такие … Читать далее
Хочу поменять телефон, главный критерий это офигительная камера и андроид. Девочки, какой порекомендуете и желательно с фото сделанными на камеру этого телефона 🙏
Недавно писала пост, искала рецепт творожного теста для куличей. Нашла💃💃💃Т к не хотела в праздник расстроится из-за несовпадения ожидание-реальность, испекла сегодня на пробу в обычной форме. Зашло всем, даже привередливому ребёнку 😁 Мягкое, пористое, … Читать далее