Мы выезжали на море ,у меня был приболевший младший . Я даже вам тут писала. Он кашлял ,насморк . Можно сказать только заболел и тут у нас поездка . Муж сказал ,какая разница где его лечить и мы уехали . В ночь перед поездкой он очень кашлял . У моего … Читать далее
Поссорились с мужем из- за поездки чуть ли не до развода 🤦🏽♀️это ужас . Давно так не ссорились . Я не знаю даже что нашло на нас . Теперь блин вещи не могу собирать ,весь день коту под хвост . Скажите ,девочки мы одни такие придурки ругаться перед отпуском … Читать далее
Ездили ? Как прошло ? Мы ездили только 7 часов самое большее,было нормально. Решили сначала ехать в краснодарский край с остановкой в Ростове у родственников моих . Мы всегда так ездили ,ночуем и едем дальше . Но тут муж просто как баран упёрся ,что … Читать далее
Как относитесь к таким отдыхающим когда собака плавает в реке / море?
Были на прививке с моей собачкой, вет спросил плавает ли собака в реке у нас. Типо ей очень полезно, если поедите берите с собой обязательно. Мне кажется это многим отдыхающим может … Читать далее
Вот я почему то помню о нем хорошее . В прошлом году дала в октябре так ребенок по март не болел. Не знаю может совпадение. Сейчас у ребенка была конъюнктивит за 14 дней 3 раза вылазил . Вроде вылечили . Потом закашлял. Кровь хорошая . Сегодня сопли … Читать далее
В субботу отвезли старших в лагерь . Сегодня созванивались,сын хрипит ( голос ) ,спрашиваю что с голосом ,говорит горло болит у него и у брата . Спрашиваю вас забрать ,нет все нормально. С куратором разговаривала ,все нормально говорит активные , температуры … Читать далее
А вы ели лапшу Wok?
26 июня 2024 21:48
Вкусная ? Никогда не пробовала . Делала дома фунчозу с морепродуктами,прям отвал башки . На что похож этот Wok? Стоит попробовать?