Сталкивался кто у маленьких деток? Завтра будем врача вызывать. Думаю что сегодня можно сделать. Пузыри по всему телу, губах, письке и слюни сильно текут. Температура 37.4. Я думала зубы. Потом обсыпало...
Девочки кто кормит грудью и спит с ребенком. Когда смогли переселить его спать отдельно? Нам год и 8.. все еще вместе спим. Хочу ему кровать купить. Или рано? Детскую кроватку продали. Тк он ее вообще никак не воспринял..
Девочки у сына аллергия на яйцо и молоко. Из молочного ест хорошо только сливочное масло. И реакции нет!! На молоко, творог, сыр - сыпит. В чем прикол? Стоит попробовать сметану сливки дать? Или домашний йогурт? Боюсь экспериментировать((
Купила по не знанию без меха внутри. Просто войлок. На липучке. Носить не можем. Сваливаются(( нога узкая… что делать? Носок шерстяной боюсь будет давить… неужели не поносим? Вообще что то не то. Подошва тяжелая(( походу пойду что то другое покупать … Читать далее
Сейчас мы 10.8кг стройные😁 и примерно 80-86см. Ходим шустро. Говорим мама, га (Гоша), аааиии (Алиса) и тд
Вот что то задумалась.. может конечно дальше видно будет.. но все таки! До 1.5 или до 3х.. Я просто сейчас понимаю что не смогу сидеть без личных денег совсем скорее всего... Да и вообще.. высижу дома или нет.. не знаю.. Сейчас уже крыша едет от этой … Читать далее
До какого возраста спали вместе с пупсом? Мы спим с месяцев 3-4 наверно, сейчас 10. Мы на гв. Кормить ночью так проще.. Очень хочу приучить сына спать в кроватке. Никак не получается( Часто просыпается и просит грудь. Даже не поесть а так.. понюхать … Читать далее
Нам исполнилось 10 мес. Одежда 80-86 . Ножка 12.5 см. На днях пошел без опоры! С каким запасом по стельке парню брать зимние ботинки? Продавец сегодня впарила 24 аж. Я только дома поняла.. что 3 см запас это очень много.. или нет? Как быть? Менять? Или … Читать далее
Сыну 10 месяцев сегодня! Весь день по магазинам пробегали… даже взвесить ребенка забыла. Но точно больше 10 кг… размер 80-86 носим)) в сб сам пошел без руки и опоры!!! Сегодня купили боты ласси уж 24 размер втюхали! Вроде мерили… и продавец все объясняла… … Читать далее
Девочки как быть нам? Сын ночью сосет грудь каждые 2 часа. Если не дать то истерика((( а потом утром и днем толком прикорм не ест. Аппетит только к вечеру появляется. Вечером в 18 и 22 ест, потом опять всю ночь грудь требует(( я уже как сухофрукт стала … Читать далее