Привет мои милые девочки… У нас возникла проблемка, мой сыночек стал очень плохо спать… Мы можем и 2 ночи лечь и в 5 утра проснуться, и можем всю ночь гулять а под утро уснуть. Единственное в обед спим строго с 2 до 4 или с 3 до 5… Но ночами… это кошмар … Читать далее
Приветик всем, кто до сих пор со мной!!! Спасибо))… Что то я вообще запарилась и забыла про бебиков..(((Нам уже 1,4… и мы уже насаемся как угорелые (и шишки набиваем соответственно))).)...Умеем мы вот что:-слова- мама, баба, дядя, папа, айда, на, отдай … Читать далее
Всем приветик!!!Нашему малышонку 7 месяцев и 16 дней, и мы уже бодро ползаем на четвереньках, по всему дому))), догоняем кошку, и спим с ней в обнимку))) почти 4 зуба, 2 есть, а 2 вот вот не сегодня так завтра вылезут). Еще мы научились самостоятельно … Читать далее
всем привет мои дорогие!!! наконец то я попала за компьютер… смотрю очень много нового у подружек )))… у нас тоже накопилооось… начну по чуть чуть))
НАШЕМУ КАРАПУЗУ 7 МЕСЯЦЕВ)))...все у нас хорошо… растем, развиваемся не плохо))… правда ползать ленимся … Читать далее
завтра… уже завтра… первая наша годовщина!!!ситцевая свадьба!!!подготовка полным ходом… ухх прям))… думаю должно все пройти хорошо… вроде уже и меню составила, и знаю что одену… но как то все не спокойно… мужу то что дарить?..(((единственный не решенный … Читать далее