Девочки, что это может быть? Может быть у кого то из вас такое было, чем лечили? Сыпь есть ещё на груди и на спине. Вариантов у меня пока несколько: аллергия на стиральное средство, потница или аллергия на еду.( сейчас на смешанном питании) У ребёнка … Читать далее
Как вы думаете, есть ли толк от замороженного грудного молока? Сегодня разговаривала с педиатром, она говорит, что такое молоко беспонтовое, что при заморозке оно теряет свои свойства. Что делать-то, куда девать если много лишнего?
Девочки, а вернее опытные мамы, помогите решить проблему, я уже не знаю что делать😭😤🙏
С рождения мои дети ходили самостоятельно в туалет по большому только первые 4 дня. Всё! остальное время они ходят только после того, как я ставлю свечку (глицелакс … Читать далее
Девочки, выручайте🙏🙏🙏
Ужасно болит голова, просто жуть. У меня пониженное давление и понижен гемоглобин (анемию поставили) Железо пить не могу, от него запоры жуткие. Обезболивающие тоже не вариант, я на гв. Что съесть или выпить? Чай сладкий вроде спасает … Читать далее
Девочки, я стала отекать, не сильно, но уже становится заметно. Ноги тянет, двигаться вообще тяжко. Посоветуйте народные средства от отеков, таблетки пока пить не хочу, но и запускать этот процесс не хочется, знаю что дальше будет хуже.
Девочки, не могу, крик души просто...
Сегодня ночью плакала от того, что не могу уснуть, как же у меня чесался живот...🤬🤬🤬 Всю беременность я мажу живот кремом от растяжек и маслом Джонсонс бэби, ни одной растяжки🤞🤞🤞 Я конечно все понимаю, живот растёт, … Читать далее
Список я составляла исходя из того, что обычно берут мамочки в наш Пц, и из того, что планируется кесарево, а значит лежать в больнице нам придётся не один день.🤔 Кроме того, по правилам нашего Перинатального центра, мама находится в палате с детьми, … Читать далее
Вчера наступила 31 неделя... чувствую дальше будет полная ж..па если уже сейчас так тяжко. Сегодня сходила с мужем на рынок за продуктами (рынок рядом с домом), раз 15 остановилась, устаю пипец просто, одышка, как у курильщика со стажем(((
С пола поднять … Читать далее