Родила знакомая месяц назад. Пришла в гости и интересуюсь:"как на воду реагируете,моя первый раз плакала." А мне говорят, что ребёнка не купают,ждут когда пупочек заживет. Три недели они жду,как так можно? мою дочь помыла медсестра на второй день после … Читать далее
Приснилось, что я беременна. Точнее уже в больнице рожаю. Поворачиваю голову,а рядом на кровати лежит муж и тоже рожает.Я ещё подумала,что наконец-то он поймёт какого это. И ещё я была рада, что мы домой привезем двух девочек. Помню спрашивала сообщил … Читать далее
Трамп о Путине "Он (Путин - прим. ТАСС) настоящий лидер, он твердо контролирует страну. Но это другая система. Она не обязательно мне нравится. Но в этой системе он лидер, куда больше, чем наш президент в своей системе. Я думаю, у меня будут очень, очень … Читать далее
Автокресло
6 ноября 2016 23:45
Девчонки,как выбирали автокресло? муж покупал без меня. брал по весу до 30 кг. но в дочке 18,а ремни на куртку не натягиваются. ремни растянуты на максимум.
Это просто ужас,дочка разбила градусник. Начала мыть ей руки и лицо и заметила на зубах шарик ртути. Перепугалась. Дочь в чем была посадила в машину и в больницу. А там посмотрели как на дуру,сказали да ни чего страшного,вы не первые и не последние … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации