Самарская
Тула
Была в сети 25 декабря 2016 13:52
Все
Архивная запись
Появился резкий запах лекарства и вкус во рту. Как буд-то только выпила. От чего так?
93
0
Родила знакомая месяц назад. Пришла в гости и интересуюсь:"как на воду реагируете,моя первый раз плакала." А мне говорят, что ребёнка не купают,ждут когда пупочек заживет. Три недели они жду,как…Читать далее
281
Приснилось, что я беременна. Точнее уже в больнице рожаю. Поворачиваю голову,а рядом на кровати лежит муж и тоже рожает.Я ещё подумала,что наконец-то он поймёт какого это. И ещё я была рада,…Читать далее
190
Трамп о Путине "Он (Путин - прим. ТАСС) настоящий лидер, он твердо контролирует страну. Но это другая система. Она не обязательно мне нравится. Но в этой системе он лидер, куда больше, чем наш…Читать далее
259
Архивная запись
Девчонки,как выбирали автокресло? муж покупал без меня. брал по весу до 30 кг. но в дочке 18,а ремни на куртку не натягиваются. ремни растянуты на максимум. 
141
0
Это просто ужас,дочка разбила градусник. Начала мыть ей руки и лицо и заметила на зубах шарик ртути. Перепугалась.  Дочь в чем была  посадила в машину и в больницу. А там посмотрели как на дуру,сказали…Читать далее
547
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще