У дочери с утра немного глаз покрасневший был, и так как это не первый раз и спаслась всегда ромашкой не обратила внимания
Сейчас к вечеру появилась головка.
Чем лечить? К врачу сегодня уже не попадём
Тетрациклиновую же нельзя ещё?
Нам тут в ближайшие 2 недели предстоит идти на 2 дня рождения к моим племянницам
Одной исполняется 4года другой 6 лет
Что посоветуете подарить?
Я подумываю над 3 вариантами, только не знаю на сколько актуально для этого возраста
-GPS часы
-детская косметика … Читать далее
Давненько меня тут не было🙈 как дела обстоят с горшком у деток? Дочери завтра 1,7
Я ещё на ночь и на улицу одеваю памперс
Да и дома не просится, предложишь "на горшок хочешь?" Сама идёт к горшку, бывает не успеваю сама в штанишках сядет посикает. Но … Читать далее
Давненько тут не была😅 но даже не знаю где ещё спросить
В эту субботу нам уже 1,5
И с питанием полная билеберда🤦🏻♀️ вернее пока клыки не полезли еда всё что дают
Теперь же кроме что супа лапша, макарон и плова и омлета ничего не ест🤦🏻♀️
Что и как готовите … Читать далее
У нас похоже полезли клыки😱 вторую ночь толком не спим😰 хватается за ротик и плачет без конца, хотя никаких больше признаков нет😬 кто что посоветует? Кроме холисала и нурафена?
Удара не было, вчерашней ночью заметила что губа стала опухать, на утро уже образовались 2 болячки с пузырь с гноем
Ездили в поликлинику к дежурному педиатру, сказали это не герпес, скорее всего аллергическая реакция
Весь день мазала холисалом и по инструкции … Читать далее
У нас тьфу тьфу всё прошло замечательно всё
✅Но были жестокие запоры, и только спустя 2 недели стул пришёл в норму👌🏻
✅ Лия и днём, и в ночь, и ночью засыпает сама🙏🏻 при том что у неё за этот месяц вылезли 4 новых зуба, спит хорошо 👌🏻 но думаю это пока … Читать далее
Лия никак не хотела кушать перед сном😬 этим могу объяснить ее частые ночные просыпания, а в полусонном состоянии она отказывалась брать бутылку с кашей🤨Но не всё так плохо, просыпалась в 2, уснула сама, проснулась в 5-попила водички плакала укачала спать … Читать далее
Вчера у нас к вечеру поднялась температура 37,2. Я думаю на зубы, горло не красное, да и дочка достаточно активная была. Грудь по прежнему не даю. И из за температуры очень боялась что ночь будет ужасной😤
А нет! Естественно я ее не помыла т.к. 37 🤒 … Читать далее