И вправду, если гормональная стимуляция не помогает отхождению сгустков, то привет мать чистка!!!????
Меня кощунство врачей поражает, два дня меня в ручную чистили, что пережила-жесть!!!!
И…Читать далее
Девочки, родила я крупного малыша, 4450. Матка сокращается плохо, при этом окситоцин колят только раз в день. После родов на второй день комки крови отходили скудно, а к вечеру и вовсе прекратились…Читать далее
Думаю все, чистить будут?
Роды мои сегодня прошли индуцированным методом. После родов лежала под капельницей с окситоцином, при этом пережила"вторые роды" при массажем матки. Затем после перевода…Читать далее
Больно ли прокалывают пузырь?!
Ситуация такая, шейка свободно пропускает 4 пальца, а матка не сокращается, и это со вчерашнего осмотра, позавчера раскрытие было на 3 пальца.
Нет никаких пока…Читать далее
Вот интересно, если по УЗИ, КТГ с плодом все нормально, разрешат ли до самых потуг стоя перенести схватки?! Вспомню первый раз, как лежала с 7 утра(родила в 13:45), аж мондраж пробивает
Вот нашла классный недорогой магазин Defacto, а доставки в РФ нет(((((Может есть здесь девушка, естественно с раскрученной страницей, готовая помогать в покупке одежды в этом магазине
Чем ближе срок-тем страшнее. Первый раз мучалась с 02:45 до 13:45 дня, как вспомню-мурашки по коже. Первого родила 3600, 52 см.ровно в срок. Сейчас начало 33 недели, а животяра больше, чем был,…Читать далее