Подскажите, кто оформлял пособия малоимущим. 13.09 подала доки в МФЦ, 02.11 проверила статус решение положительное. Т.е. мне ждать пособия? А сертификат на продукты, скидку ребенку на проезд, лагерь-где это все оформлять?
Подскажите кто оформлял в Москве. Просят документы по 2ндфл за последние 12мес. А муж официально только 4 работает. Как быть?
Костоправ.
20 марта 2018 08:54
Кто-то обращался после родов к костоправу? Знаю, нужно было раньше обращаться, но так вышло. 10 мес. после родов. Бедренные кости не встали на место, сильно разошлись. Может есть у кого контакты хорошего доктора.
Наконец заключила контракт! Может кому поигодится информация. ЦПСиР рассматривала априори. Среди всех лично знакомых отличные отзывы. Бесплатно я рожала первого ребенка в 72 ГКБ, воспоминания хорошие только об акушерке, хотя родила я быстрои придраться … Читать далее
Кто заказывает на дом большие бутылки воды? Какого производителя предпочитаете и почему? Может есть у кого опыт. Раньше заказыввла rusoxi, они прзиционируют себя как единственные, в воде которых кислород. Вода вкусная, особенно если с Хваловскими сравнивать … Читать далее
Сделали мы на выходных наше первое 3Д УЗИ с записью на диск. Доча улыбнулась! Это такое счастье! Советую! Стоит своих денег, и фоточку нам сделали))) Столько эмоций. Делали в клинике плода на чистых прудах, по совету подруги. Очень подробно малыша смотрят, … Читать далее
Посоветуйте хорошего остеопата в Москве. Нужен мне. После аварии 7летней давности, на 22 недельке стали сильно болеть кости таза и сводят по ночам ноги. У ребенка 7 лет вальгус, знаю что эта проблема может быть связана со стремительными родами. В общем, … Читать далее
Моя малышка, обычно в левый нижний угол забивает. Там периодически бывают боли-привыкла. Но сегодня чувствую живот весь побаливает. Не тянет, скорее на боль от других органов похоже. Сейчас сижу и понимаю, что дислокация у дочи) Толчки ровно в центр … Читать далее