Уже сейчас 6.5 даже! Но времени не было особо написать) Исправляюсь! Готовились к 6 месяцам ответственно. Утром отпраздновали в узком кругу дома, а вечером с друзьми пошли в ресторан Подарков опять надарили и я накупила) А муж игрушками завалили)Заказывали … Читать далее
Ходили сегодня первый раз в развивающий центр (детская группа), деток в группе было 5. Суть занятий в том, что мамы с детками делают разные упражнения, повторяют движения, слушают музыку, учатся взаимодействовать в коллективе и т.д. Очень понравилось … Читать далее
Решила написать на память и может кому-нибудь интересно будет. Итак, дочку зовут Элика, 5 месяцев. 8.30 — просыпаюсь, иду принимать душ, мыть голову, умываться, сушить волосы, чистить зубы и слегка краситься. 9.00 — по видео няне виду что Элика просыпается, … Читать далее
Сегодня в 8 утра у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился второй ребёнок, прекрасная малышка! Уже после обеда они отправились домой. Так получилось, что мы совершенно случайно своими глазами видели это событие, когда принц Уильям, принцесса Кейт с … Читать далее
Сегодня у нас был женский семейный выходной. Элика, я и моя мама весь день провели вместе ) В обед мы прогулялись по парку, а потом зашли в кафе, чтобы покормить Элику и попить чай После кафе прошли по ТЦ, Элика как раз спала, ну а после поехали в … Читать далее
Или поздновечерняя ) Сначала на Дне Рождения были в ресторане вчера, потом Элика стала капризничать и мы с мужем и Эликой поехали домой, а наших родители остались в ресторане Пока мы ехали домой, Элика спала в карсите, приехали домой, малышка проснулась, … Читать далее
Отлично погуляли с Эликой и мамой моей сегодня, Элика вела себя хорошо, как впрочем и обычно ( умница моя!) Вышли из дома около часа дня и домой вернулись только в 9 вечера! Я с моей принцессой
Приехали называется в парк гулять, поставила я люльку на шасси ( хотя обычно, когда не на долго едем, то я автокресло ставлю на шасси), погуляли, думала Элика заснёт, но ребёнок спать отказался ), идём к машине, вот уже подходим, а Элика раз и заснула … Читать далее