Мурочка
Москва
Была в сети 16 июля 2023 16:57
Все
Всем привет!!Как давно я сюда не заходила ??Максу через 10 дней уже 6?и вопрос как раз связан с этим:во сколько собираетесь отдавать своих детей?в 6,8 или 7,8?я никак не могу определиться (хоть…Читать далее
453
Всем привет! Вот что значит вышла на работу))Раньше столько писала и фиксировала значимые монеты. А сейчас на это нет времени. Между тем Максим стремительно растёт и взрослеет)))Листала записи…Читать далее
+6
194
Моему мальчику 2,8.Вот так незаметно взрослеет малыш.Отходил в сад 2 недели,без единой слезинки.И уже неделю остаётся на сон.С едой не все так радужно.Пару раз сама бегала его кормить (как раз…Читать далее
207
Завтра собрание в саду.Взяла я справку от аллерголога,посмотрим,удастся ли мирно договориться насчёт нашего питания (Макс аллергик).Переживаю по поводу его адаптации,получается мой выход на…Читать далее
223
Сегодня последний декретный вечер,завтра первый рабочий день ?волнуюсь жутко!Почти 3 года сидения дома даёт о себе знать ?как быстро вы влились в рабочий ритм после декрета?)
220
Сегодня наконец-то нас прооперировали ????очень советую доктора Кулаева Артура Владимировича из Морозовской.Мы уже дома?через 10 дней приехать,снять шов.Максик стойко перенёс операцию.Горжусь…Читать далее
398
Пост не несёт важной информации)Просто счастье от того,что маленький человек взрослеет)подгузник надеваем только на ночь,иногда просыпается с сухим.Но чаще -немного полный.Режим изменился:подъем…Читать далее
+2
134
Девочки,хочу услышать реальные истории (если есть) Будем оперировать,водянка левого яичка(жидкости очень много).Боюсь наркоза,сын аллергик?хирург у нас какой-то нерасторопный,слова не вытянешь…Читать далее
151
Осенью в планах отдавать сына в сад на полный день.А у него аллергия на БКМ,глютен,яйца.Причем показатели завышены во много раз.Вопрос такой,как решается проблема питания таких детишек?я конечно…Читать далее
259
У всех с мужем сходятся взгляды на воспитание детей?у нас все ссоры (споры) только на этой почве??♀️прям уже не знаю,что делать .В особенности мнение расходится в просмотре мультиков.Я против…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще