8 декабря 2018 19:21 Что такое в глазике? У кого было, что делали? Заметила ещё утром , но думала соринка, потом смотрю не убирается, попробовала сама убрать тоже никак. Вроде как не мешает ей. Выглядит как соринка, сверху, выпуклая, белая 🤷
6 декабря 2018 16:12 Когда начали малышам давать хурму? Доче очень приглянулась, кушаем уже почти всё.
5 декабря 2018 17:43 Как растут зубки у малышей? У нас 8 зубов, последнии вылез 26 сентября и с того момента ни одного. Норма ли такие перерывы? Между каждым зубом разница где то в месяц - пол месяца
4 декабря 2018 15:31 Проходили в годик комиссию, в общем анализе крови написано гипохромия. Кто сталкивался, что и как всё? В инете начиталась конечно уже. А в больницу ещё пару дней не попадем
28 ноября 2018 14:09 Капец что у нас с зубками (на фото где кажутся дырочки, там дырочки, но они не тёмные а просто как цвет зуба, свет так падает). Слаще морковки ничего не видала, всего 8 зубок, мы на гв. Нижние зубки все в порядке. Сегодня заметила вот верхнии резец откололся … Читать далее
23 ноября 2018 14:54 Сходили на комиссию в годик. Я расстроена, предположили дальнозоркость. Расскажите что да как и у кого был диагноз, но может потом не подтвердился. В общем что нибудь расскажите про это
22 ноября 2018 21:41 Мне тут рассказали примету такую. Если ребенку до 2 х лет давать рыбу, то поздно разговаривать начнет. Как это связанно вообще 😄?
20 ноября 2018 18:10 Девочки, отправляют нас на манту в годик. Как относитесь к ним? У меня всю жизнь плохая реакция и ничего, кроме детства в больницах. 🤷🤷🤷