Ребёнок, 9 мес, стал гораздо больше спать 🧐 я знаю, сейчас набросятся со словами «радуйтесь, что пристали», но я за все переживаю. Чтоб вы понимали, ночью спит 10 часов, 3-4 дневных сна по 2 часа где-то.... быстро устаёт что ли ... не понимаю.. так, … Читать далее
Какая была температура у ваших деток после АКДС и как долго? Вчера у малыша поднялась до 39,5((( поехали в больницу . В ОАК лейкоцитоз 17((у кого-нибудь после прививки был такой?
Я в недоумении. Сегодня пришли в поликлинику ставить прививку. Говорит от полиомиелита и пневмококка прививок нет, поставим АКДС+гепатитВ. Хорошо. Только в прививочном листе мне написали 0,5 (дозировка) П13! А это, я почитала в интернете, от пневмококка … Читать далее
Дорогие мамы, во сколько ваши детки самостоятельно сели? Моему ребёнку 8 мес и 1 нед сам не сидит((( сегодня были у педиатра , ничего толком не сказала, бывает. Ребёнок активный, ползает по пластунски , на четвереньках пытается , стоит у опоры. Но не … Читать далее
Ребёнку 2 мес , у кого-нибудь из детишек в ОАК было повышено количество тромбоцитов? Сдавали 2 раза, 1 раз - 830, педиатр подумала что какой-то артефакт, пересдали - 661((( норма до 350... не знаю что и думать , в голову лезет самое плохое ... естественно … Читать далее
У кого была сыпь на животе после родов? До сих пор не проходит , только больше стало, уже есть на спине и на бёдрах . Не чешется . Что помогло? Долго была?
Девочки, у кого у детишек затягивалась желтушка ? Когда прошла, что делали ? Сколько был билирубин? Были у педиатра, пьём по его назначению урсофальк уже 3ю неделю, а уровень билирубина с 215 упал только до 180... переживаю, ведь билирубин токсичен для … Читать далее
Девочки, после родов разошлись мышцы живота((( обратила внимание только что когда лёжа ноги приподняла ... у кого было? Прошло ли? Что делали поделитесь